• 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
21:10
15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2017-го
Категория: Новости Автор: Admin 06.01.2017 Просмотры: 4563
Как обычно кинозрители нетерпеливо ждут выхода новых, заинтересовавших их фильмов, которые благодаря участию мировых звезд, более чем солидному бюджету или необычному сюжету становятся популярными еще на стадии съемки. Кино, который вы уже ждете и о котором еще не знаете — мы собрали 15 самых интересных хорроров и триллеров 2017-го, от экранизаций Стивена Кинга «Темная Башня» и «Оно» до сиквелов «Чужого» и «Пилы».

1. Сплит



Премьера в России: 16 марта

Кевин, страдающий от расщепления личности (в его теле их аж 24), похищает нескольких девушек. Режиссер «Шестого чувства» реабилитируется после ряда многобюджетных провалов и, как уверяют критики, делает это с блеском.

2. Живое



Премьера в России: 23 марта

Фантастический триллер от режиссера боевика «Код доступа „Кейптаун“» и сценаристов «Дэдпула». Экипаж корабля, собранный со всего мира, находит жизнь на Марсе. Жизнь забирают с собой. Судя по всему, очень зря.

3. Мумия



Премьера в России: 8 июня

Студия Universal продолжает перебирать каталог своих монстров, и после Дракулы настает черед мумии. Старая история на новый лад: меняем Брендона Фрейзера на Тома Круза, а разъяренного египетского жреца — на разъяренную дочь фараона. Правда, на веселье, как у Соммерса, мы бы не рассчитывали.

4. Темная башня



Премьера в России: 27 июля

Долгострой по серии книг Стивена Кинга наконец-то доберется до больших экранов. По некоторым данным, это не точная экранизация, а скорее сиквел книжных событий. Студии и продюсерам понравилось, как видит проект датский постановщик Арсель, лауреат Берлинского фестиваля за сценарий «Королевского романа», но получил ли он карт-бланш в работе над фильмом — это большой вопрос.

5. Чужой: Завет



Премьера в России: 18 мая

Сиквел «Прометея» не церемонится и не отходит от своей сути: на экране снова ксеноморфы, фейсхаггеры и честбёрстеры. Некоторые ксеноморфы вылупляются из спины. Все это так прекрасно, что мы чуть не забыли про две роли Майкла Фассбендера.

6. Лекарство от здоровья



Премьера в России: 16 февраля

Атмосферный триллер о молодом человеке, который отправляется в некий оздоровительный центр, чтобы вернуть руководителя своей компании. Но спа-салоны оказываются совсем не средством для релаксации, и герою ДеХаана предстоит пройти проверку на прочность. Возвращение Гора Вербински в кино после провального «Одинокого рейнджера».

7. Оно приходит ночью



Премьера: ожидается осенью

Хоррор, который задолго до релиза окрестили новым «Оно». Отец защищает семью от непонятного духа, терроризирующего их дом. Режиссер Шульц снял ленту «Криша», покорившую фестиваль SXSW в 2015-м, так что на родине его новую картину очень ждут.

8. Оно



Премьера в России: 7 сентября
Очередная адаптация романа Стивена Кинга. Вечное зло, принимающее разные формы, пробуждается каждые 30 лет. В этот раз Оно принимает форму клоуна Пеннивайза и терроризирует семерых детей. Поначалу планировалось, что фильмом займется Кэри Фукунага, который собирался снять две части, но, увы, не срослось.

9. Суспирия



Премьера: скорее всего на Венецианском фестивале

Ремейк одноименного хоррора Дарио Ардженто. Балерина обнаруживает, что берлинская школа танцев — это на самом деле прикрытие для делишек ведьм. Присутствие режиссера «Большого всплеска» во главе проекта намекает, что это будет не очень-то типичный ремейк.

10. Частица Бога



Премьера: октябрь

Продюсерский проект Джей Джей Абрамса — третья часть франшизы, начатой фильмом «Монстро» и продолженной лентой «Кловерфилд, 10». Группа ученых проводит научный эксперимент на борту космической станции, после чего замечает, что Земля исчезла.

11. Астрал: Глава 4



Премьера: 20 октября

Ставшая уже культовой франшиза «Астрал», положенная Джеймсом Ваном и Ли Уоннеллом, продолжает жить и развиваться. Четвертую часть снимет Адаму Робител, получившем признание благодаря ужастику о экзорцизме «Демоны Деборы Логан». Чтобы не разрывать сюжетную линию, все действия в сиквеле будут происходит вокруг исследователя паранормальных сил Элис Ренье.

12. Звонки



Премьера в России: 2 февраля

По сюжету новой картины знаменитой серии «Звонок» , главная героиня жертвует собой, чтобы спасти своего парня, ввязавшегося в культ поклонников таинственной кассеты, и в процессе обнаруживает «видео внутри видео». Сама запись, теперь распространяется и в интернете.

13. Пила 8: Наследие



Премьера: 20 октября

Продолжение и восьмой фильм популярной франшизы «Пила». Съемки новой части стартовали 12 сентября 2016 года, к сожалению записывающая студия "A Bigger Boat" держит поклонников в полном неведении касаемо актеров и сюжетной линии.

14. Пятница 13-е



Премьера в России: 12 октября

Возвращение на экраны легендарного маньяка-убийцы Джейсона Вурхиза.

15. Проклятие Аннабель 2



Премьера: 10 августа

Продолжение спинн-оффа «Заклятия» у которого уже есть продолжение, у которого будет свой спин-офф о монахине. Фильм продолжит историю, начатую в первой части - через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Похожие материалы


Комментарии


avatar
1
Очень понравился трейлер "Сплита", поэтому планирую обязательно посетить кинотеатр, как и в случае с " Чужим", чьим поклонником являюсь уже с пыльных времен. "Пятница" и "Оно" также бессменная классика, которую еще в гнусавках смотрел. Много громких названий. Надеюсь ожидания будут оправданы.
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0