• 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
13:29
15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года
Категория: Новости Автор: Admin 15.01.2015 Просмотры: 21927
В новом году на экраны выйдет невероятное количество новых фильмов ужасов - хороших и плохих, страшных и не очень. И чтобы вы не затерялись в суматохе кинопремьер, мы выбрали для вас 15 самых интригующих ужастиков 2015 года. Следите за нашими новостями и будьте в центре всех значимых хоррор событий года.

«Астрал: Глава 3»



Продюсер Джейсон Блум прославился своими копеечными хоррорами и продолжает выдавать «Астралы». Этот ставил исполнительный продюсер и сценарист франшизы «Пила» Ли Уоннелл. От первых двух частей осталось только имя Джеймса Вана, снимавшего их, да и то он выступает в качестве продюсера. Трейлер смотрим тут.

«Паранормальное явление: Призраки»



Возможно для многих франшиза уже утратила былую привлекательность, но все же четвертая часть, после релиза, стала лидером по кассовым сборам в США в 2012 году, а посему пятой части определенно быть и как раз в 2015 году.

«Тонкий человек»



Страшилка про самого известного крипи персонажа сети "Слендермена", наконец обзаведется полным метром. И по всей вероятности уже в 2015 году.

«Человеческая многоножка 3»



На сей раз голландский режиссер Том Сикс обещает «Многоножку» из 500 человек, интригует не так ли? И не говорите, что вы не ждете третью часть.

«Джиперс Криперс 3»



Все мы с нетерпением ждем выход третьей части франшизы – «Джиперс Криперс». Точная дата пока не известна, но поклонники триллера режиссера Виктора Рональда Сальва надеются увидеть продолжение уже в 2015 году.

«Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде»



Теперь уже известно, когда на экраны выйдет продолжение фильма ужасов «Заклятие». Киностудия Warner Bros. Pictures сообщила дату премьеры сиквела ужастика "Заклятие". Как указано в пресс-релизе фильм "Заклятие 2" будет доступен для проката с 23 октября 2015 года. Режиссером по прежнему числится Джеймс Ван.

«Синистер 2»



Режиссером сиквела станет Киаран Фой, работавший над вышедшим в 2012 году триллером “Цитадель”, сценарием же занимается режиссер оригинального фильма Скотт Дерриксон совместно с Робертом Каргиллом. Сюжет второго фильма вертится вокруг матери одиночки и её сыновей-близнецов переехавших в загородный дом, который помечен смертью.

«Багровый пик»



Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска в новом фильме Гильермо дель Торо. Готическая история о писательнице, обнаруживающей, что ее муж совсем не тот, за кого себя выдает, должна стать одним из главных событий киноманского года.

«Женщина в черном 2: Ангел смерти»



Продолжение «Женщины в черном» с Дэниэлом Рэдклиффом, но уже без него. Погодите уходить: режиссер Том Харпер работал над сериалами «Плохие» и «Острые козырьки». Дадим ему шанс. Трейлер смотрим тут.

«Моя девушка — зомби»



Антон Ельчин, Эшли Грин и Александра Даддарио в новом фильме режиссера «Гремлинов» Джо Данте. Бывшая подруга главного героя восстает из могилы, чтобы испортить его отношения с новой девушкой.

«Пациент Зеро»



Натали Дормер из «Игры престолов» и Мэтт Смит из «Доктора Кто» в фильме о беспрецедентной глобальной пандемии, давшей начало новым формам жизни.

«Полтергейст»



Ремейк одноименного фильма Тоуба Хупера 1982 года. В продюсерах значится Сэм Рэйми, а в главной роли — Сэм Рокуэлл.

«Франкенштейн»



Постановщик «Счастливого числа Слевина» Пол МакГиган возвращается в большое кино после шестилетнего перерыва. Всем известная история Виктора Франкенштейна (Джеймс МакЭвой) показана с точки зрения его помощника Игоря (Дэниэл Рэдклифф).

«Эффект Лазаря»



Оливия Уайлд, Эван Питерс и Дональд Гловер воскрешают мертвых. С минимальным бюджетом. Кстати у нас уже есть трейлер!

«Мобильник»



Новый фильм по произведению Стивена Кинга «Мобильник» от режиссера «Паранормальное явление 2» Тода «Кип» Уильямса c Джоном Кьюсаком и Сэмюэл Л. Джексоном в главной роли. История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0