• 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
  • 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
10:37
13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019
Категория: Новости Автор: Admin 09.01.2019 Просмотры: 138
Вот и начался 2019 год, пора и окинуть взглядом какие фильмы ужасов ждут нас в следующие двенадцать месяцев. Конечно, рассказать обо всех грядущих хорроров не выйдет, ибо о многих картинах еще толком ничего неизвестно, некоторые и вовсе будут анонсированы позже. Но можно смело выделить тринадцать самых громких и заметных премьер, которые станут лицом жарового кино этого года.

Стекло



Режиссер М. Найта Шьямалан поправил свою репутацию фильмом «Сплит», в конце которого намекнул на новый проект: в одной лечебнице оказываются герои Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона из «Неуязвимого» и, собственно, персонаж МакЭвоя из «Сплита». Как администрации могло прийти в голову разместить столько опасных людей в одном помещении, узнаем из фильма.

Премьера в России: 17 января

Кладбище домашних животных



Новая экранизация книги Стивена Кинга (одно «Кладбище» уже было снято 30 лет назад) о месте, где воскресают мертвецы, причем не только четвероногие. Проект запустили в работу после успеха фильма «Оно» по Кингу, режиссерами стали Кевин Колш и Деннис Уидмайер, известные по хоррорам «Глаза звезды» и «Черные праздники».

Премьера в России: 4 апреля

Хеллбой



Может быть, и не факт, что миру нужен перезапуск франшизы о демоне из ада на службе закона — два фильма в 2000-е снял Гильермо дель Торо, а новый фильм обошелся без его участия. Зато в обновленном «Хеллбое» главную роль играет Дэвид Харбор из «Очень странных дел», а его врагом по имени Кровавая королева стала Милла Йовович.

Премьера в России: 11 апреля

Новые мутанты



Состав вторых за год «Людей Икс» сбит из восходящих звезд вроде Ани Тэйлор-Джой («Сплит»), Мэйси Уильямс («Игра престолов») и Чарли Хитона («Очень странные дела»). Здесь всё по-взрослому: новое поколение мутантов держат на каком-то секретном объекте, жанр заявлен как хоррор, а возрастной рейтинг, вероятно, будет R (то есть не для детей и подростков).

Премьера в России: 1 августа

Оно 2



Для экранизации сюжет Стивена Кинга распилили на две части. В 2017 году нам показали только первую половину, где герои еще дети, а теперь они выросли и превратились в Джессику Честейн, Джеймса МакЭвоя и других замечательных людей. Среди них почему-то оказался Ксавье Долан в роли второго плана. Первая часть обогнала все прогнозы и стала большим хитом, и нет причин, по которым клоун Пеннивайз в такой компании не повторит тот результат.

Премьера в России: 5 сентября

Гори, гори ясно



Что если Супермен прилетел на Землю, но не встал на строну добра? Братья режиссёра Джеймса Ганна написали сценарий, а Джеймс спродюсировал фильм на эту тему. Мать злобного инопланетного мальчика играет Элизабет Бэнкс.

Премьера в России: 23 мая

Детские игры



Перезагрузка одноименного фильма ужасов 1988 года о кукле с сюрпризом по имени Чаки, в которой живет дух серийного убийцы и мага вуду. Современная высокотехнологичная игрушка попадает к группе детей и превращает их жизнь в невероятный кошмар. За постановку, новой «Детской игры», отвечает режиссер Ларс Клевберг, который в следующем году так же представит ужастик «Полароид», снятый по его одноименной короткометражки. В продюсерах проекта числятся Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, работавшие над хитом 2017 года «Оно».

Премьера России: 20 июня

Спаун 2



Тодд Макфарлейн, создатель оригинального комикса «Спаун», а так же сценарист одноименной экранизации вышедшей в 1997 году, решил вновь возродить демона на большие экраны и не только написал новый сценарий к фильму, но и стал постановщиком картины. А производством кинокомикса займется знаменитая компания, специализирующаяся на хоррорах Blumhouse Productions.

Мы



Новый проект Джордана Пила, автора «Прочь», тоже триллер с элементами хоррора. На постере — руки с огромными ножницами, в завязке сюжета — отпускная поездка семьи на отдых в свой пляжный домик. Больше пока что ничего не известно, в интервью актеры (Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс) отказываются раскрывать любые подробности.

Премьера в России: 28 марта

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2



Спустя почти 10 лет после первого фильма, Sony Pictures возрождает Zombieland, официально анонсировав продолжение. Оригинальная команда, включая актерский состав, вернется в сиквеле. Вторая часть веселого зомби-муви, расскажет о приключениях компании переживших зомби-апокалипсис людей, которые скитаются по США в поисках безопасного убежища, уничтожая встречающихся им на пути живых мертвецов.

Проклятие



Николас Песке перезапускает франшизу, начатую в Японии. Продюсирует фильм Сэм Рэйми, известный своими хоррорами серии «Зловещие мертвецы», а в главных ролях заняты Андреа Райзборо, Демиан Бишир и Джеки Уивер. Мстительный призрак теперь убивает в обычном американском доме.

Премьера в США: 21 июня

Страшные истории для рассказа в темноте



Продюсерский проект Гильермо дель Торо. В основе одноименная серия детских книг. В небольшом городке происходит череда чудовищных смертей. Кажется, что к ним имеет отношение нечто сверхъестественное. Группа подростков пытается разгадать тайну. Снимал фильм норвежец Андре Овредал, режиссер отличных «Охотников на троллей» и добротного хоррора «Демон внутри».

Премьера России: 8 августа 2019.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0