• Джордж Ромеро снимет новый фильм про зомби
    Родоначальник и крестный отец всех зомби-муви Джордж Ромеро, которому уже далеко за 70, вернется в мир кино со своим новым детищем о зомби-автогонщиках, который уже получил название «Джордж Ромеро представляет: Дорога мертвецов» (George A. Romero Presents: Road of the Dead). ...
  • Джеймс Ван перезапустит «Обитель зла»
    Похоже, знаменитый зомби-франчайз «Обитель зла» будет жить вечно, помимо выхода новых серий игр, культовой вселенной, периодически выходят и анимационные фильмы, а голливудская франшиза и вовсе планирует перезагрузиться....
  • Рецензия. «Чужой: Завет»
    Гигантский колонизаторский корабль «Завет» направляется на далекую планету, где планируется основать новое поселение. В ходе полета «Завет» повреждает ударная волна от звездной вспышки, и вышедший из анабиоза экипаж принимает решение приземлиться на найденную неподалеку планету, вроде бы также пригодную для колонизации....
  • Страх и привлекательность
    Большая конкуренция на рынке азартного бизнеса заставляет игорные заведения привлекать новых пользователей различными бонусами и выгодными предложениями. Каждый день в различных казино проходят интересные розыгрыши и промо-акции....
  • «Пила: Наследие» - синопсис и дата выхода
    Один из самых ожидаемых хорроров 2017 года - «Пила 8: Наследие» пополнился некоторыми подробностями, а так же стала известна дата выхода картины в свет....
  • Женщины и игры – их тактика и отношение к риску
    С давних времен мужчины не понимали, как утроены женщины. Они не могли догадываться о тайнах женского пола. Никто из сильного пола просто не мог предугадать, как себя поведет девушка в той или иной ситуации. В наше время часть мировой истории сохранилась. ...

Главная » Короткометражки
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
Багажник / Trunk - короткометражка
Багажник / Trunk - короткометражка
Профессионально снятая хоррор короткометражка 2008 года, под названием "Багажник". Легкий черный юмор, пугающая атмосфера благодаря отличному музыкальному сопровождению и безупречная концовка. ... Читать дальше »
14.03.2014 Admin 2986 0
Эйб / Abe - короткометражка
Эйб / Abe - короткометражка
Это фильм про дефективного робота и его эмоции. Это фильм пример того, как можно напугать без использования «скримеров», монстров и других приемов запугивания в современном кино. ... Читать дальше »
17.02.2014 Admin 2154 0
Angry Birds, Mario и Duck Hunt в виде коротких хорроров
Angry Birds, Mario и Duck Hunt в виде коротких хорроров
Вы любите видеоигры для смартфонов? Люди из корпорации G4 тоже любят их настолько, что решили превратить популярные игры в коротенькие фильмы ужасов. Во что играют больше всего, согласно статистике? Правильно. Это — Марио, Сердитые Птички и Утиная охота. ... Читать дальше »
12.02.2014 Admin 1833 0
Красный шар / Red Balloon - короткометражка
Красный шар / Red Balloon - короткометражка
Молодую няню приглашают посидеть вечером с ребенком. Казалось бы,что в этом сложного. Но она не знала, чей этот дом. ... Читать дальше »
27.01.2014 Admin 1470 0
Короткометражные фильмы от культовой студии ужасов "The Daywalt Fear Factory"
Короткометражные фильмы от культовой студии ужасов "The Daywalt Fear Factory"
Дрю Дэйолт делает невозможное — снимает достаточно полноценный фильмы ужасов в коротком метре. И это прекрасно. В каждой работе отчетливо чувствуется собственный стиль автора, но при этом все они разные. ... Читать дальше »
10.12.2013 Admin 9183 0
Запаска / Reservedekk - короткометражка
Запаска / Reservedekk - короткометражка
20 - минутный треш-короткометраж, в котором у мужика прокалывается колесо на пустынной дороге, он лезет в багажник за запаской, а там связанная девушка. А тут еще появляется другая машина с водителем и его навязчивой помощью. ... Читать дальше »
03.12.2013 Admin 1816 0
«Мертвые деньги» - российская короткометражка
«Мертвые деньги» - российская короткометражка
Андрею крупно не везет: мало того, что он задолжал крупную сумму криминальному авторитету по имени «Кальян», так еще и зомби-вирус разгулялся по планете. Но апокалипсис или нет — деньги нужно возвращать. Теперь ему придется пробираться через толпы живых мертвецов плечом к плечу с киллером, посланным убить его, и стриптизершей из местного бара. Все ради того, чтобы достать сумку с деньгами, которую его непутевый друг Макс бросил в машине у дороги. ... Читать дальше »
28.11.2013 Admin 1422 0
10 короткометражек, вызывающих ужас и отвращение
10 короткометражек, вызывающих ужас и отвращение
Современные фильмы ужасов зачастую просто переполнены кровью, кусками плоти, ожившими трупами и прочей «расчленёнкой» — режиссёры как будто стали забывать, что самое страшное происходит не на экране, а головах зрителей. ... Читать дальше »
21.11.2013 Admin 4404 0
Джим в коробке / Jim in the Box - короткометражка
Джим в коробке / Jim in the Box - короткометражка
Шестиминутный короткометражный ужастик, в котором мужчина приходит в себя в узкой белой комнате, где становится пленником клоуна-садиста. ... Читать дальше »
14.11.2013 Admin 2846 0
Зомби - воин / Zombie warrior - короткометражка
Зомби - воин / Zombie warrior - короткометражка
Немецкий короткометражный андерграунд о молодом человеке, который приезжает на кладбище, чтобы навестить могилу своей жены, рано ушедшей из жизни. Там ему придётся столкнуться с живыми мертвецами. ... Читать дальше »
17.10.2013 Admin 1703 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0