Короткометражки - Видео - VeryScary.ru
  • Учимся получать больше выгоды и преимуществ
    Абсолютно всех пользователей онлайн-казино, которые отдают предпочтение игровым автоматам, волнует один и тот же вопрос: как сорвать куш?...
  • Студия Fox запланировала перезапуск «Мухи»
    Впервые о перезапуске «Мухи» студия Fox задумалась в 2009-м. Тогда предполагалось, что его поставит автор версии 1986 года Дэвид Кроненберг....
  • Стивен Кинг одобрил новую экранизацию «Оно»
    В мировом прокате экранизация масштабного романа Стивена Кинга «Оно» должна стартовать 7 сентября 2017 года. Автор первоисточника уже посмотрел фильм и похвалил его создателей....
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant - трейлер №2
    Второй и брутальнейший трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года «Чужой: Завет, в котором нам наконец показали ксеноморфа....
  • 5 фильмов ужасов февраля 2017
    Начало года, а именно январь, не принес ничего особо интересно, в плане выхода в сеть достойных хоррор фильмов, разве что «Инкарнация» Брэда Пейтона взяла своим необычным взглядом на экзорцизм. ...
  • Почему хоррор игры так популярны сегодня?
    Самая сильная человеческая эмоция – это страх. Именно она дала возможность человеку не останавливаться на достигнутом уровне. Страх умереть от смертельных болезней привел к тому, что сегодня лучшие ученые создают вакцины, разрабатывают инновационные методики лечения. Боясь замерзнуть, наши предки нашли огонь. Есть немало примеров того, как именно страх заставил человека к невероятным открытиям....

Главная » Короткометражки
Эйб / Abe - короткометражка
Эйб / Abe - короткометражка
Это фильм про дефективного робота и его эмоции. Это фильм пример того, как можно напугать без использования «скримеров», монстров и других приемов запугивания в современном кино. ... Читать дальше »
17.02.2014 Admin 1764 0
Angry Birds, Mario и Duck Hunt в виде коротких хорроров
Angry Birds, Mario и Duck Hunt в виде коротких хорроров
Вы любите видеоигры для смартфонов? Люди из корпорации G4 тоже любят их настолько, что решили превратить популярные игры в коротенькие фильмы ужасов. Во что играют больше всего, согласно статистике? Правильно. Это — Марио, Сердитые Птички и Утиная охота. ... Читать дальше »
12.02.2014 Admin 1786 0
Красный шар / Red Balloon - короткометражка
Красный шар / Red Balloon - короткометражка
Молодую няню приглашают посидеть вечером с ребенком. Казалось бы,что в этом сложного. Но она не знала, чей этот дом. ... Читать дальше »
27.01.2014 Admin 1427 0
Короткометражные фильмы от культовой студии ужасов "The Daywalt Fear Factory"
Короткометражные фильмы от культовой студии ужасов "The Daywalt Fear Factory"
Дрю Дэйолт делает невозможное — снимает достаточно полноценный фильмы ужасов в коротком метре. И это прекрасно. В каждой работе отчетливо чувствуется собственный стиль автора, но при этом все они разные. ... Читать дальше »
10.12.2013 Admin 9025 0
Запаска / Reservedekk - короткометражка
Запаска / Reservedekk - короткометражка
20 - минутный треш-короткометраж, в котором у мужика прокалывается колесо на пустынной дороге, он лезет в багажник за запаской, а там связанная девушка. А тут еще появляется другая машина с водителем и его навязчивой помощью. ... Читать дальше »
03.12.2013 Admin 1748 0
«Мертвые деньги» - российская короткометражка
«Мертвые деньги» - российская короткометражка
Андрею крупно не везет: мало того, что он задолжал крупную сумму криминальному авторитету по имени «Кальян», так еще и зомби-вирус разгулялся по планете. Но апокалипсис или нет — деньги нужно возвращать. Теперь ему придется пробираться через толпы живых мертвецов плечом к плечу с киллером, посланным убить его, и стриптизершей из местного бара. Все ради того, чтобы достать сумку с деньгами, которую его непутевый друг Макс бросил в машине у дороги. ... Читать дальше »
28.11.2013 Admin 1380 0
10 короткометражек, вызывающих ужас и отвращение
10 короткометражек, вызывающих ужас и отвращение
Современные фильмы ужасов зачастую просто переполнены кровью, кусками плоти, ожившими трупами и прочей «расчленёнкой» — режиссёры как будто стали забывать, что самое страшное происходит не на экране, а головах зрителей. ... Читать дальше »
21.11.2013 Admin 4177 0
Джим в коробке / Jim in the Box - короткометражка
Джим в коробке / Jim in the Box - короткометражка
Шестиминутный короткометражный ужастик, в котором мужчина приходит в себя в узкой белой комнате, где становится пленником клоуна-садиста. ... Читать дальше »
14.11.2013 Admin 2798 0
Зомби - воин / Zombie warrior - короткометражка
Зомби - воин / Zombie warrior - короткометражка
Немецкий короткометражный андерграунд о молодом человеке, который приезжает на кладбище, чтобы навестить могилу своей жены, рано ушедшей из жизни. Там ему придётся столкнуться с живыми мертвецами. ... Читать дальше »
17.10.2013 Admin 1639 0
Абсолютная ярость / Total Fury - короткометражка
Абсолютная ярость / Total Fury - короткометражка
Дикая короткометражка о школьнице, которую похитили с целью съемки её убийства, чтоб снять снафф фильм, но сначала её жестоко пытают. Но похитители незнают о том, что девушка с детства росла и воспитывалась на фильмах Арнольда Шварценеггера ... ... Читать дальше »
16.09.2013 Admin 2196 0
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0