• М. Найт Шьямалан продолжит «Сплит»
    Триллер М. Найт Шьямалана «Сплит» с Джеймсом МакЭвоем в роли человека с психическим нарушением, из-за которого в нем «живет» не менее 23 личностей...
  • Ховрино. Блог из преисподней - трейлер
    Еще в 2015 году мы публиковали новость о начале съемок российского мокьюментари хоррора «Ховрино. Блог из преисподней», режиссера Сергея Кузнецова....
  • «Монахиня»: новые подробности
    Спин-офф франшизы «Заклятие» Джеймса Вана, официальное название которого «Монахиня», начинает обретать форму. У фильма появился не только режиссер Корин Харди...
  • Koan – Serenity Side A.
    Московский дуэт Koan (Roeth & Grey) изначально задумывался как проект, работающий в жанровых рамках мировой инструментальной музыки. Умелое смешивание музыкальных культур востока и запада, их традиционного фольклора...
  • «Невеста Франкенштейна» - новый ремейк от Universal Pictures
    Похоже следующей картиной, из цикла перезапуска киновселенной классических монстров от Universal Pictures, будет «Невеста Франкенштейна»....
  • Почему меняется мир?
    Речь пойдет о том, какое влияние оказали игры, и на что они подтолкнули науку. В истории приводится не один пример, когда увлечение какой-то исторической личности, приводило к полезным научным открытиям. ...

Главная » Короткометражки
« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages - короткометражка
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages - короткометражка
Не плохо снятая, при не большом бюджете, короткометражка, о культовом персонаже "Хищнике", во времена рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, которым поручают новое задание. Найти зверя, который убивает местных жителей. В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом. ... Читать дальше »
23.06.2015 Admin 1054 0
Последовательность / Sequence - короткометражка
Последовательность / Sequence - короткометражка
Двадцати минутная короткометражная картина, режиссера Карлеса Торренса, снявшего в 2011 году псевдодокументальный ужастик про призраков "Квартира 143". Синопсис же короткого метра, снявшего им в 2013 году гласит: ... Читать дальше »
29.03.2015 Admin 1387 0
Короткометражные фильмы Дэвида Линча
Короткометражные фильмы Дэвида Линча
Сборник ранних короткометражных фильмов Дэвида Линча в сопровождении его комментария по каждой из картин. В этот сборник вошли пять лент: «Шестеро заболевают», «Алфавит», «Бабушка», «Женщина, с отрубленной ногой» и «Ковбой и француз». В 2002 году фильмы были переизданы на DVD. В конце зрителям предлагается бонус в виде 55-секундного ролика, снятого на камеру, которой пользовались Братья Люмьер. ... Читать дальше »
17.09.2014 Admin 1495 0
Кабина смерти / Cabine of the Dead - короткометражка
Кабина смерти / Cabine of the Dead - короткометражка
Патрик, обычный мужчина тридцати лет, оказывается блокированным в телефонной кабине, в ночь, когда мертвые возвращаются к жизни. Всё ещё отбиваясь от зомби, он решает позвать своих родных, чтобы попросить их о помощи ... Читать дальше »
26.08.2014 Admin 1331 0
Пришелец / The Visitor - короткометражка
Пришелец / The Visitor - короткометражка
У местного фермера неприятности, его укусил неизвестный зверь, который давеча попался в капкан для хищника, которые периодически таскали его скот. Фермер отправляется к ветеринару показать рану, однако ветеринар попадает в недоумение, так как такого зверя он еще не встречал.... ... Читать дальше »
30.07.2014 Admin 1568 0
Последнее погружение / One Last Dive - короткометражка
Последнее погружение / One Last Dive - короткометражка
60 секундная короткометражка, от режиссера "Бомжа с дробовиком", "Азбуки смерти" и "ЗЛО 2", о водолазе, который обследует дно водоёма и находит там нечто кошмарное. Надеюсь, что данный проект, в дальнейшем обретет полный метр ибо смотрится пугающе. ... Читать дальше »
07.07.2014 Admin 1711 0
В лесах / Within the Woods - короткометражка от Сэма Рэйми
В лесах / Within the Woods - короткометражка от Сэма Рэйми
Данная короткометражка является той самой картиной, из которой «вышли» первые две части культовых «Зловещих мертвецов». Впоследствии все ее ключевые эпизоды были использованы в «Зловещих мертвецах 1 и 2». ... Читать дальше »
24.06.2014 Admin 1712 0
OCULUS Chapter 3 - The Man with the Plan Short
OCULUS Chapter 3 - The Man with the Plan Short
Короткометражка, режиссера Майка Флэнегана, под названием «Oculus: Chapter 3 — The Man with the Plan», из которого вырос полнометражный проект «Окулус». ... Читать дальше »
09.06.2014 Admin 2216 0
Silent Hill: Вдохновение - Fan Movie
Silent Hill: Вдохновение - Fan Movie
Фанатский короткометражный фильм по оригинальному сценарию, написанному на основе любительского рассказа "Музыкант", за авторством Андрея Васильева (прочитать и оценить рассказ можно ТУТ). ... Читать дальше »
05.06.2014 Admin 2543 0
Несущий ужас / Terrifier - короткометражка
Несущий ужас / Terrifier - короткометражка
19 минут комического ужаса вам будут обеспечены: глупая главная героиня, бедные заправщики и невинные водители, которых только стоит остановить на окутанной тьмою дороге и смертный приговор им обеспечен. ... Читать дальше »
29.05.2014 Admin 1985 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0