1 2 3 ... 19 20 »
Изолированный / Isolated - мультфильм
Изолированный / Isolated - мультфильм
Анимационная короткометражка выпущенная студией Peak Pictures и представляющая собой начало длинной истории. По-крайней мере, такие планы у самой студии и режиссера Томаса Вергары (Tomas Vergara). ... Читать дальше »
17.05.2017 Admin 98 0
Укрой меня, папочка / Tuck Me In - короткометражка
Укрой меня, папочка / Tuck Me In - короткометражка
Победитель фестиваля одноминутных фильмов в Хорватии - хоррор-короткометражка «Папа, укрой меня!», заставляющий вернуться к давно забытым детским страхам и способный напугать взрослого человека без применения спецэффектов. ... Читать дальше »
31.03.2017 Admin 199 0
Не двигайся / Don't Move - короткометражка
Не двигайся / Don't Move - короткометражка
Нетривиальный ужастик про жуткую азартную игру со смертью, в котором шестеро друзей при помощи колдовской доски вызывают из глубин преисподней страшного демона. ... Читать дальше »
08.02.2017 Admin 279 0
Захолустная проповедь / The Backwater Gospel - мультфильм
Захолустная проповедь / The Backwater Gospel - мультфильм
Короткометражный мультфильм «Бэкуотерский госпел» (The Backwater Gospel) – проект группы студентов под руководством Бо Маторне. ... Читать дальше »
17.01.2017 Admin 241 0
Изгнание дьявола на 360°
Изгнание дьявола на 360°
Очередной видео-ролик, в ныне модном формате, в котором вы можете ощутить эффект присутствия и вращать камеру на все 360°. Данное видео приурочено к недавно вышедшему сериалу «Изгоняющий дьявола» основанного на одноименной книге Уильяма Питера Блэтти и культового фильма Уильяма Фридкина «Изгоняющий дьявола», который по праву считается одним из самых страшных фильмов ужасов всех времен и народов. ... Читать дальше »
10.11.2016 Admin 2033 0
Угонщик - короткометражка
Угонщик - короткометражка
Весьма не дурная короткометражка молодого режиссера Максима Кулагина, который неоднократно заявлял: «Меня задолбали ваши маленькие кухни с несчастными дядьками. Не хочу снимать про свое детство, про пионерские лагеря. Я вырос на американском кино. Хочу как Тарантино, хочу как Кэмерон, хочу про роботов». ... Читать дальше »
01.11.2016 Admin 240 0
Разделение / The Separation - мультфильм
Разделение / The Separation - мультфильм
Они были рождены сиамскими-близнецами. Но их разделили. Жизнь превратилась в кошмар. Они сделают всё, что-бы вернуть утраченное счастье… ... Читать дальше »
28.10.2016 Admin 410 0
Поле любви / Lovefield - короткометражка
Поле любви / Lovefield - короткометражка
Посреди кукурузного поля валяется мобильный телефон, кошелёк, разбросанные деньги. В кадре появляются окровавленные ноги плачущей женщины и мужик с ножом. Он бежит к пикапу, оставленному на дороге и судорожно пытается найти какое-нибудь тряпьё. Каркает чёрный ворон. Тайна раскрывается в следующих сценах… ... Читать дальше »
18.10.2016 Admin 331 0
Жуткие розыгрыши от пранкеров HiddenReaction
Жуткие розыгрыши от пранкеров HiddenReaction
Жутко веселые и в то же время страшные, по крайней мере для жертв пранка, розыгрыши от американских пранкеров-видеоблогеров HiddenReaction, построенные на популярных слэшерах «Пятница, 13», «Пила» и «Декстер». ... Читать дальше »
17.10.2016 Admin 327 0
Ночной кошмар
Ночной кошмар
Документальный хоррор о природе ночных кошмаров на примере 8 человек. ... Читать дальше »
27.07.2016 Admin 593 0
Ужасы на 360°: «Звонок»
Ужасы на 360°: «Звонок»
Хотите ощутить на себе ужас одного из самых страшных фильмов? Тогда приготовитесь к новым ощущениям, ужасу на 360 градусов обзора. В ролике, созданным Джереми Счиараппа, вдохновленным фильмом «Звонок», мы с вами словно становимся героями фильма и своими глазами видим, как мстительный призрак выбирается из телевизора... ... Читать дальше »
05.07.2016 Admin 4439 0
Смерть впереди или все, что нужно для хорошего хоррора
Смерть впереди или все, что нужно для хорошего хоррора
Минутный анимационный ролик в изометрии и перспективе рассказывает о всех элементах стандартного роуд–хоррор–муви, в котором группа путешественников сталкивается со стандартными для ужастиков сценариями, аля «Пятница 13-е», «Челюсти» и «Кладбище домашних животных». ... Читать дальше »
03.06.2016 Admin 459 0
Стивен Кинг: Свет из Темноты
Стивен Кинг: Свет из Темноты
Уникальный портрет самого популярного, плодовитого и высокооплачиваемого писателя в мире, а также интервью с актёрами из фильмов по его сценариям — Том Хэнкс, Гарри Дин Стантон, Тим Роббинс и Морган Фриман. Стивен Кинг выделил создателям фильма больше времени и доступа чем кому-либо ранее. Недавно он объявил что у него осталось всего несколько книг. Быть может, это последний шанс узнать, что пугает самого мастера страха, когда на ночь гасят свет… ... Читать дальше »
16.05.2016 Admin 745 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1